jueves, 30 de abril de 2020

Pollo al curry

                            Ingredientes:
500 gr pechugas pollo  1 cebolla  2 zanahorias   1 calabacín   300 ml leche coco    1 cucharada de curry      1 ramita peregil         aceite de oliva.

       Prepación:
1 Limpiar pechuga resto huesesillos y ternillas. Lava, seca y corta en dados y salpimenta. Cazuela con 3 cucharadas de aceite 4 min. remueve hasta dorada la carne y retira. pela la cebolla y pica menudita.
2- Raspa las zanahorias y despunta el calabacín. Lava hortalizas, seca y corta en medias lunas, añade la cebolla y zanahorias al pollo con aceite 7 minutos.
3- Agrega el calabacín, el pollo y el curry y 2 minutos removiendo vierte la leche coco y 5 min. Lava el peregil y secalo, picalo y espolvorea el guiso con eso.
4-Sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario