jueves, 30 de abril de 2020
Calabacines rellenos
Ingredientes: 300 gr carne picada
1 cebolla
1 bote de tomate triturado mediano
3 calabacines o bubangos
Sal, pimienta, oregano y nuez moscada.
Preparación
1- Calentamos el horno a 180º y metemos los calabacines abiertos por la mitad hasta bandos para vaciarlos facilmente.
2-Mientras se calienta calabacines, sofreir la cebolla cortadita en daditos a fuego lento. Cuándo estén doradas aadimos lo que vaciamos del calabacín y seguido la carne condimentada con sal, pimienta, orégano y nuez moscada y por último añadimos el tomate y cocemos 20 minutos a fuego lento.
3- Una vez ya hecho el relleno, rellenamos los calabacines y echamos queso rallado por encima al gusto.
4 Por último metemos los calabacines rellenos al horno 10 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario