miércoles, 1 de julio de 2020

Gazpacho Verde:

Ingredientes:
2 Pepinos pelados
1 diente ajo
150 ml aceite oliva
100 gr nueces
100 gr espinacas
3 cucharadas de vinagre de jerez
2 cucharadas de yogur natural
1 rebanada de pan sin corteza
1 cucharada de azucar
1 rama apio
1 pimiento verde
1 puñado de albahaca

Preparación:
1-Primero hecharemos los pepinos pelados y en rodajas en la batidora de vaso o de mano
2 - Luego hecharemos el diente de ajo pelado entero
3- Hechamos 150 ml o gr aceite oliva
4-Hecharemos los 100 gr nueces
5- Luego hecharemos los 100 gr espinacas
6- A continuación hecharemos 3 cucharadas de vinagre de jerez
7- Hechamos 2 cucharadas yogur natural
8- Batimos
9- Hechamos la rebanada de pan sin corteza
10- Hecharemos 1 cucharada de azucar
11- A continuación 1 rama de apio cortada
12- Hechamos 1 pimiento verde lavado y sin pepitas y el puñado de albahaca
13- Batimos y rectificamos de vinagre o aceite al gusto y a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario